世纪汇双节燃购爽翻天 逾10米高船体造型儿童拓展营惊艳亮相

2021-9-16 9:35:54 新闻来源:深圳经济网

 中秋国庆双节接踵而至,世纪汇隆重推出 “燃购爽翻天” 大型促銷活动, 由9月18日起,联合口碑网线上“5折秒杀” ,每天10:00、16:00准时刷屏开抢潮味美食券,官微还特别推出“萌猜盲盒”线上游戏互动活动,凭任意消费小票即可兑换,更有消费满额再送中秋团圆餐,免费乐园门票等。除以上丰厚的优惠福利外,世纪汇更在中庭设置逾10米高、首次以船体造型呈现的 “未来之星”儿童拓展营,惊险刺激的关卡闯关,让孩子度过一个难忘的假期。同时,世纪汇集结了深圳知名的独立原创设计师品牌举办原创时装快闪活动,邀您共同体验商场持续倡导的“生活艺术”!

10船体造型攀爬矩阵关卡打造未来之星

即日起至11月底,世纪汇在B1南中庭精心打造逾10米高、首次以船体造型的 “未来之星” 拓展训练营,超高室内矩阵空间模拟充满趣味的自然生态环境,20多项探索型的闯关关卡,让孩子们勇敢地挑战前行,享受充满冒险和乐趣的体验。“未来之星”拓展营集运动、拓展、教育、智能于一身,锻炼孩子均衡发育,让孩子们在身心平衡、自然探索、空间智慧、逻辑思维等得到全面的锻炼,高空上突破自我,肆意挥洒汗水,享受驰骋穿梭的乐趣。

原创时尚设计师品牌快闪 “生活艺术”多维体验

为提升“生活艺术”的多维体验,世纪汇由即日起至10月31日在B1北中庭开启原创时装快闪活动,汇集了深圳本土知名时尚原创设计师品牌,包括: 广东省十佳设计师、中韩国际时装设计师、广东省服装设计师协会副会长韩银月女士领衔的the hanah、KHDESIGN 、 eunwol han等,以及场内设计师品牌HUNTER一起展示当代新锐设计的时尚力量,配合高颜值的时尚打卡装置,呈现出当下流行趋势的时尚盛宴。

中秋国庆双节就要到了,好玩逛吃领好礼是必不可少,世纪汇在双节特别推出 “燃购爽翻天 5折美食大放送,支付宝/口碑每天10:00、16:00整点抢购。此外,更有系列大礼包,一起畅玩世纪汇 !

1.燃购˙团圆礼 (18-21/9)

当日消费满288元(单一小票),即可换领价值80元的中秋团圆餐兑换券一张。每人每日最多2张,数量有限,送完即止。

2.燃味˙重磅来袭(23/9-8/10)

联合口碑网线上平台,推出全场美食通用券疯狂大放送,重餐饮店铺推出72元抵150元及轻餐饮店铺7.2元抵15元,每天10:00、16:00整点抢购,每个账户最多限购4张,数量有限,售完即止。

3.燃乐˙萌猜盲盒 (12-31/10)

活动期间,关注世纪汇服务号,即可参与会员专属线上霸屏盲盒互动游戏,猜中即可获得礼券兑换码,凭此码联同商场任意消费小票即到兑换价值30元的轻餐饮现金兑换券。每人限玩1次,数量有限,送完即止。

4.燃酷˙爱挑战(1-31/10

活动期间, VIP会员凭当日任意消费小票可到B1中庭“互动乐园服务台”领取门票1张,数量有限,先到先得。每人每天最多换领一张。

以上内容仅供参考,具体的活动及促销详情请以世纪汇现场实际公布为准,如有变动,恕不另行通知。



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳经济网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.szjjw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2541624872